restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

Entrées

Pelmeni, sauce Foie gras      13,50 €

Salade Tourangelle, andouillette, rillon, fromage chèvre gratiné     12,50€

 Terrine de foie gras       14,50 €

Duo de saumon     12,50€

Assiette de 12 Escargots en coquilles, persillés    14,00€

Ris de veau croustillant   14,50€

Plats

Pavé de saumon   18,00€

Noix de saint-jaques snackées   22,50€

Cheeseburger maison, café Paris   19,50€

Entrecote de boeuf grillée /FR/, frites maison   24,50€

Medaillon de veau   23,00€

Desserts

Assortiment de fromage   8,00€

Fondant au chocolat   6,50€

Pavlova    8,50€

Créme brulée   6,50€

Brioche perdue, créme mascarpone   7,50€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.

Du Mardi au Vendredi, Uniquement le Midi.

 

 

 

Menu 2 Plats, 20€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert

Menu 3 Plats, 23€

Entrée-Plat-Dessert

Soupe ou Velouté du jour

ou

Terrine de saumon et st Jacques

*****

Filet de saumon

ou

Onglet de veau / EU /

******

Assiette de Fromages

ou

Ananas rôtie a la vanille