restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

La Carte

(Le Menu peut varier en fonction des arrivages et des saisons)

Soupe ou Velouté du jour     10,50€

 Salade Tourangelle : Andouillette, Rillons, Fromage de Chèvre gratiné  12,50€

Assiette de Saumon 12,50€

Terrine de Foie Gras Maison 14,50€

******

Filet de Perche du Nil  20,00€

Omble Chevalier Rôtie sur la Peau, Coco de Paimpol Frais  21,50€

Andouillette 5A, crème moutarde à l’ancienne   21,00€

Filet de boeuf (Français), Frites Fraiches Maison   23,50€

Carré d’Agneau Rôti au Romarin     22,00€

******

Assortiment de Fromages     8,00€

Assortiment de Sorbets & Glaces     6,50€

Fondant au Chocolat     6,50€

Crème Brûlée    6,50€

Pavlova aux Fruits de saison      8,50€

Brioche Perdue, Crème Mascarpone    7,50€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.

Du Mardi au Vendredi, Uniquement le Midi.

 

 

 

Menu 2 Plats, 20€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert

Menu 3 Plats, 23€

Entrée-Plat-Dessert

Soupe ou Velouté du jour

ou

Salade de Croustillant de Fromage

*****

Lieu Noir, Purée façon Robuchon et Epinards

ou

Véritable Saucisse de Lyon, Coco de Paimpol Frais

******

Assiette de Fromages

ou

Cheesecake Maison