restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

La Carte

Burrata, tomates à l’ancienne     11,50€

 Salade Tourangelle : Andouillette, Rillons, Fromage de Chèvre gratiné  12,50€

Duo de Saumon,Gravlax et fumé 12,50€

Tataki de Thon  11,50€

Fois gras maison 14,50€

******

Risotto de queue de langoustine   19,50€

Pavé de Saumon     19,50€

Andouillette 5A crème moutarde à l’ancienne   21,00€

Entrecôte FR, Frites Fraiches Maison   23,00€

Pièce de Veau, Légume de saison     21€

******

Assortiment de Fromages     8,00€

Assortiment de Sorbets & Glaces     6,50€

Fondant au Chocolat     6,50€

Crème Brûlée    6,50€

Brioche Perdu à la mascarpone    7,50€

Pavlova aux Fruits de saison      8,50€

Assiette de Fraises    6,50€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.

Du Lundi au Vendredi, Uniquement le Midi.

 

 

 

Menu 2 Plats, 16€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert

Menu 3 Plats, 19€

Entrée-Plat-Dessert

Salade du marché et oeuf poché

*****

Filet de Dorade ou Joue de Porc confite

******

Fromage ou Tarte aux abricots et crème d’amande

Saint-Valentin

Le Montloire

Menu 38,00 euros

Entrées :

Duo de saumon, tartare et gravlax et sa crème ciboulette
Ou
Croustillant de St Marcelin et son mesclun

Plats :

Filet de Bar rôti, Risotto au jambon de serrano
Ou
Filet de Boeuf français, sauce à l’échalote

Desserts :

Assortiment de Fromages (Supplément 7,00 euros)

Gratiné de fruits exotiques
Ou
Brioche façon P. Perdu, crème de mascarpone