restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

LA CARTE

Entrées :

Terrine de Foie Gras au Piment d’Espelette 13,50€

Salade Tourangelle 12,00€

Duo de Saumon, Fumé et Mariné 13,00€

12 Escargots en Persillade 10,00€

Soupe de saison 10,50€

Plats :

Filet de Boeuf Français 19,00€

Andouillette au Vouvray 16,00€

Filet de veau Français 19,50€

Beuchelle à la Tourangelle 18,50€

Saint Jacques poêlées 19,00€

Saint Pierre Rôti au laurier 18,00€

Desserts :

Assortiments de Fromages 8,00€

Assortiments de Sorbets & Glaces 7,50€

Fondant au Chocolat 8,00€

Baba au Rhum, Minestrone d’Ananas 8,00€

Crème Brulée à La Vanille de Bourbon 7,50€

Poire Belle Hélène 8,00€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef avec les produits frais du marché et de saison

Du Lundi au Vendredi, Uniquement le Midi

 

Menu 2 plats, 16€

Menu 3 plats, 19€

Schuba « Mille feuille de légumes et poisson fumé » ou Poireaux tiède au Serrano******

 Veau rôti au romarin façon Blanquette ou Cotriade de la mer******

Sablé Poire et amande, caramel beurre salé ou Ananas rôti