restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

La Carte

Terrine de Foie Gras Maison     14,00€

Salade César     12,00€

Saumon Gravlax, Crème Citronnée     13,50€

Carpaccio de Boeuf, Copeaux de Parmesan et Câpres     11,00€

******

Dos de Cabillaud     16,00€

Cassolette de St Jacques Poêlées     19,00€

Filet de Boeuf « Français » et Frites Fraiches     19,50€

Filet de Canard entier « Sud-Ouest »     17,00€

Filet de Veau Rôti au Romarin     18,50€

******

Assortiment de Fromages     8,00€

Assortiment de Sorbets & Glaces     6,50€

Fondant au Chocolat     6,50€

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon     6,50€

Pavlova aux Fruits Rouges     7,50€

Dessert du Jour     6,50€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.

Du Lundi au Vendredi, Uniquement le Midi.

 

 

 

Menu 2 Plats, 16€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert

Menu 3 Plats, 19€

Entrée-Plat-Dessert

Gaspacho de Tomate ou Assiette de Melon avec Jambon de Pays

*****

  Fish n Chips et Frites Fraîches ou Rôti de Veau accompagné de Légumes

******

Entremet Fraise-Chocolat Blanc