
Cuisine traditionnelle et raffinée
Venez goûter l’art de vivre en Touraine
Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.
Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..




Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours
Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.
Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.
Nous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.
Une carte différente chaque jour, 4 formules
La Carte
Terrine de Foie Gras Maison 14,00€
Salade Tourangelle : Andouillette, Rillons, Fromage de Chèvre gratiné 12,50€
Salade de Saumon fumé 12,50€
Velouté ou soupe de saison 10,50€
Pelminis au Fois Gras 12,00€
******
Filet de St Pierre à la crème de fenouil 19,50€
Filet de Bar, Cuit au four 19,50€
Andouillette 5A crème moutarde à l’ancienne 21,00€
Filet de Boeuf (EU), Frites Fraiches Maison 23,00€
Magret de canard Poêlé, Légume de saison 20,50€€
******
Assortiment de Fromages 8,00€
Assortiment de Sorbets & Glaces 6,50€
Fondant au Chocolat 6,50€
Crème Brûlée 6,50€
Brioche Perdu à la mascarpone 7,50€
Pavlova aux Fruits Exotiques 8,50€
Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.
Du Lundi au Vendredi, Uniquement le Midi.
Menu 2 Plats, 16€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
Menu 3 Plats, 19€
Entrée-Plat-Dessert
Soupe de saison ou Salade d’oeuf poché
*****
Souris d’agneau confite ou Filet de Dorade, cuit sur la peau
******
Fromage ou Panacota au caramel beurre salé
Saint-Valentin
Le Montloire
Menu 38,00 euros
Entrées :
Duo de saumon, tartare et gravlax et sa crème ciboulette
Ou
Croustillant de St Marcelin et son mesclun
Plats :
Filet de Bar rôti, Risotto au jambon de serrano
Ou
Filet de Boeuf français, sauce à l’échalote
Desserts :
Assortiment de Fromages (Supplément 7,00 euros)
Gratiné de fruits exotiques
Ou
Brioche façon P. Perdu, crème de mascarpone
