restaurant montlouis 37

Cuisine traditionnelle et raffinée

Venez goûter l’art de vivre en Touraine

Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.

Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..

Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours

Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.

Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.

restaurant s?minaire toursNous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.

Une carte différente chaque jour, 4 formules

La Carte

Terrine de foie gras maison                                   13,50€

Saumon fumé,tartare de legumes au pesto                     13,00€

Tomate mozzarella et Jambon Serano                                10,50€

Carpaccio de boeuf,copeaux de parmesan et câpres                       12,50€

Salade Tourangelle                      12,50€

******

Filet de Boeuf            19,00€

Filet de St Pierre, risotto de riz noir               18,00€

Filet de Turbot,fondu de poireaux au gingembre     19,00€

Cote de Veau aux girolles 21,00€

******

Assortiment de Fromages  8,00€

Assortiment de Sorbets & Glaces 7,50€

Fondant au Chocolat 7,00€

Baba au rhum 8,00€

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon 7,50€

Mousse au chocolat 7,50€

Un menu différent chaque jour concocté par le Chef avec les produits frais du marché et de saison

Du Lundi au Vendredi, Uniquement le Midi

 

Menu 2 plats, 16€

Menu 3 plats, 19€

Terrine de Lièvre Maison ou Velouté de Butternut*****

  Cotriade de Poisson ou Ballottine de Volaille, sauce poulette******

Profiteroles au chocolat ou Entremet Mangue/Chocolat blanc