Cuisine traditionnelle et raffinée
Venez goûter l’art de vivre en Touraine
Philippe Gueraische vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits du marché. Ce sont donc les produits de saison qui inspirent ses créations quotidiennes que vous découvrirez uniquement sur le tableau.
Cuisine raffinée, présentation ? l’assiette digne des plus grands chefs !! Pas trop copieux, juste ce qu’il faut pour déguster…..
Salle de séminaire, réception et banquet près de Tours
Organisez votre séminaire, banquet ou réception dans notre hôtel restaurant situé à 12 km de Tours centre. Profitez du calme de notre charmant village de Montlouis sur Loire pour réunir vos collaborateurs ou amis, l’équipe du Montloire sera ravie de vous concocter les prestations à la hauteur de votre événement.
Accueil, conseils, écoute : nous prenons la mesure de vos besoins et concentrons tous les ingrédients pour un événement réussi.
Nous disposons de 3 salles pour vos banquets et séminaires en Touraine.
Contactez-nous pour nous exposer votre projet et avec notre chef Philippe Gueraische, nous vous établirons une offre sur mesure.
Une carte différente chaque jour, 4 formules
La Carte
(Le Menu peut varier en fonction des arrivages et des saisons)
Soupe ou Velouté du jour 10,50€
Salade Tourangelle : Andouillette, Rillons, Fromage de Chèvre gratiné 12,50€
Assiette de Saumon 12,50€
Terrine de Foie Gras Maison 14,50€
******
Filet de Perche du Nil 20,00€
Omble Chevalier Rôtie sur la Peau, Coco de Paimpol Frais 21,50€
Andouillette 5A, crème moutarde à l’ancienne 21,00€
Filet de boeuf (Français), Frites Fraiches Maison 23,50€
Carré d’Agneau Rôti au Romarin 22,00€
******
Assortiment de Fromages 8,00€
Assortiment de Sorbets & Glaces 6,50€
Fondant au Chocolat 6,50€
Crème Brûlée 6,50€
Pavlova aux Fruits de saison 8,50€
Brioche Perdue, Crème Mascarpone 7,50€
Un menu différent chaque jour concocté par le Chef, avec les produits frais du marché et de saison.
Du Mardi au Vendredi, Uniquement le Midi.
Menu 2 Plats, 20€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
Menu 3 Plats, 23€
Entrée-Plat-Dessert
Soupe ou Velouté du jour
ou
Salade de Croustillant de Fromage
*****
Lieu Noir, Purée façon Robuchon et Epinards
ou
Véritable Saucisse de Lyon, Coco de Paimpol Frais
******
Assiette de Fromages
ou
Cheesecake Maison